ГК ТСС переходит на контроллеры Lovato в составе генераторных установок

В октябре 2017 года группа компаний ТСС объявила о переходе на надежные и высокопроизводительные контроллеры Lovato. Данные контроллеры будут устанавливаться на все ДГУ производства ТСС. На рынке электротехники итальянская компания Lovato Electric существует 95 лет – с 1922 года. В настоящее время компания выпускает более 10 тысяч видов изделий, соответствуя самым строим мировым стандартам.

Контроллеры Lovato RGK600, RGK800 и RGK900, новые и современные, используются для управления генераторными установками, предназначенными для работы, как основным, так и резервным источником питания в одиночном и параллельном режимах.

Контроллеры производятся на заводе в Италии, обладают современным функционалом и отличным качеством, также есть возможность расширения функциональности за счет широкого выбора модулей. Кроме этого имеются модули дополнительных входов/выходов, GPRS/GSM-модем, который автоматически конфигурируется контроллером генераторной установки и позволяет передавать данные через SMS и электронные сообщения. Это позволяет передавать информацию о последних зарегистрированных действиях на FTP-сервер, а также об аварийных ситуациях и событиях. Имеется функция контроля выполнения технического обслуживания с запрограммированными интервалами.

Контроллеры Lovato RGK600, RGK800 и RGK900 имеют современный дизайн с удобным интерфейсом. Есть возможность просмотра веб-страниц одного контроллера, который подключен к сети через модуль расширения ЕХР1013. В линейку контроллеров также входят удаленные дисплеи для дистанционного управления и уникальный модуль беспроводной связи Wi-Fi. Они позволяют работать оператору так, как если бы он находился рядом с генераторной установкой.

Кроме этого, ГК ТСС предлагает программное обеспечение для контроля и наблюдения ДГУ –  систему мониторинга Synergy. Система, выполненная на основе Web-технологии, обеспечивает контроль и мониторинг локального оборудования и электрических установок. Есть возможность визуализации данных в графической и табличной форме в режиме реального времени.