OOO "ИФК"Титан74" является официальным дилером продукции Группы компаний ТСС

OOO "ИФК"Титан74" является официальным дилером продукции Группы компаний ТСС – крупнейшего производителя и поставщика дизельных электростанций, строительного оборудования, бензиновых генераторов, инструментов, сварочного, энергетического и строительного оборудования в России. ГК ТСС существует с 1993 года. Успешный опыт на протяжении многих лет работы, большое количество высококвалифицированных сотрудников, более 7 тысяч квадратных метров помещений для производства и складов – все это указывает на надежность поставщика. Отличное соотношение цена-качество, широчайший ассортимент продукции – также являются несомненным плюсом продукции под маркой ТСС.

Перечень предлагаемого оборудования составляет около трех тысяч наименований. Сюда входит оборудование мировых производителей, а также техника собственного производства. ГК ТСС является импортером таких крупных компании, как Volvo (Швеция), Deutz (Германия), Gesan (Испания), SDMO (Франция), ММЗ (Беларусь), Aksa (Турция), SAKR (Ливан).

С 2003 года ГК ТСС начала производить собственные дизельные и бензиновые электростанции, также блок-контейнеры. Собственное производство гарантирует клиентам высокое качество оборудования, его своевременную поставку и надежность.

Основное направление деятельности ГК ТСС – работа с проектами в области электроснабжения для бесперебойной и гарантированной работы. Для этого у компании есть все необходимые условия, которые обеспечивают все этапы работы проектов. Иными словами, компания предоставляет решение «под ключ», выполняя любое желание заказчика.

Дизельные электростанции ТСС могут использоваться как источник резервного электропитания. В этом случае электростанции имеют различные вариации, что обусловлено разными условиями и факторами, например, климатическими. Они могут поставляться в открытом исполнении, в кожухе (погодозащитном или шумозащитном), блок-контейнере. Электростанции могут помещаться на тракторный или автомобильный прицеп, что позволяет перемещать их до любых труднодоступных объектов. Также, при необходимости автоматизации процесса запуска резервной дизельной электростанции, дизельные электростанции ТСС оснащаются блоками АВР (автоматический ввод резерва), которые способны своевременно включить дизельную электростанцию и переключить нагрузку на резервное питание.

Второй вариант использования генераторных установок ТСС – как основной источник электроснабжения. Далеко не все дизельные электростанции возможно использовать как основной источник электропитания. В этом случае к дизельным электростанциям устанавливаются более жесткие требования, так как при данном виде использования электростанции, все нагружаемые узлы должны быть максимально надежными. Кроме этого, они должны быть более экономичны и включать в себя дополнительное оборудование: системы долива топлива и моторного масла из резервных баков. Группа компаний ТСС учитывает все технические нюансы и производит качественные дизельные генераторы.

Мы готовы помочь Вам в выборе качественного дизельного генератора, соответствующего Вашим запросам, а также доставить до места его эксплуатации. Ждем Ваших заявок!